ندوة حول تمكين عمان كمركز لإنتاج وتصدير منتجات المأكولات البحرية ذات القيمة المضافة
تحت رعاية معالي يعقوب بن خلفان البوسعيدي، وكيل "وزارة الزراعة والثروة السمكية وموارد المياه" للثروة السمكية، تنظم كلية إدارة الأعمال وكلية دراسات الحاسوب في الجامعة العربية المفتوحة ندوة حول 'تمكين عمان باعتبارها مركز إنتاج وتصدير منتجات المأكولات البحرية ذات القيمة المضافة في الحرم الجامعي بولاية السيب – المعبيلة. وحضور الأستاذ الدكتور محمد حمدان البادي، رئيس الجامعة العربية المفتوحة- سلطنة عمان. تهدف هذه الندوة إلى مناقشة الاستراتيجيات الفعالة لتمكين عمان كمركز لإنتاج وتصدير منتجات المأكولات البحرية ذات القيمة المضافة لتصدير منتجات المأكولات البحرية ذات القيمة المضافة من عمان. ستشمل الندوة متحدثين رئيسيين من قبل المهندس رضا بن سعيد بيت فرج مدير عام المديرية العامة للتسويق والاستثمار بوزارة الزراعة والثروة السمكية والفاضل فيجو بوتوسسيريل ، مجموعة بيل للأغذية. تدير حلقة النقاش الفاضلة سلطانة سليمان الجرداني، مسؤولة ذكاء الأعمال في تنمية أسماك عُمان. تضم الحلقة م. داود سليمان الوهيبي ، رئيس مجلس إدارة شركة المحيطات الخمسة، والفاضل محمد أمين ، العضو المنتدب لشركة فخر البحار، والفاضلة رميثة البوسعيدي ، الأمين العام للجمعية العالمية للاستزراع المائي ، والفاضل نايف حبيب الرئيسي ، المدير العام لمجموعة أعماق ، والدكتور كابالي سوبرامانيان ، منسق كلية إدارة الأعمال في الجامعة والفاضل إلدو ماثيو ، المدير العام لشركة برزمان الوطنية. هذه الندوة هي جزء من برنامج المنح البحثية الممول من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار (MOHERI) ويرأسه الدكتور محمد الحزيزي، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي في الجامعة العربية المفتوحة.



