خلك سما في الجامعة العربية المفتوحة

الجامعة العربية المفتوحة متمثلة في مجموعة من طلبة الجماعات الطلابية “خلك سما” تفتتح معرض مدائن فكرية وذلك تحت رعاية جناب السيدة بسمة بنت فخري ال سعيد وبحضور الدكتور موسى بن عبدالله الكندي مدير الجامعة والذي يتضمن اكثر من ركن منها ركن تاريخ المكتبات، اسرار القهوة، البيبلومانية، ركن بيع الكتب بمشاركة ( مكتبة البندقية و مكتبة قراءة عمان وكنز المعلومات )، استراحة مدائن، ويحتوي المعرض ايضاً على مقهى مدائن فكرية الذي يقدم  جلسات حوارية يشارك فيها كلا من أ. رحمة الخروصية وعنوانها مستويات الفهم القرائي ، أ. يونس المعمري وعنوان مبادئ لقراءة افضل بعدها الأستاذة نور الرحبية بعنون القراءة والفضول واخيرا الدكتور / حمد الغافري تحت عنوان القراءة ضرورة وليست هواية.

فكره، اصرار، تحدي ابتدأ مشوار خلك سما خطوة بعد خطوة ومازال يستمر ليرسم خطوات نجاح أكثر ليكمل مشوار فصول مضت ويرسم ذلك الخط الممتد الى ما لا نهاية ليثبت بأن لا مستحيل لتحقيق النجاح.

2017-06-14T13:42:58+00:00 يونيو 13th, 2017|